COMPARTE en tus redes sociales

Carne Cruda #1062 Futurofobia: por qué creemos que todo va a peor (NUEVO MUNDO)

Puedes escucharlo en Onda Pro Radio de Lunes a Jueves a las 13:00 horas

Más Samantha Hudson en “Samantha de hostias”

En Nuevo Mundo con Anna Pacheco, hablamos de «Futurofobia», de esa suerte de desencanto, de frustración paralizante que consume a una parte importante de las generaciones que miran el futuro atrapadas entre el “apocalipsis y la nostalgia”. Es lo que el periodista Héctor García Barnés explica en su libro “Futurofobia”. Y hablamos con Oscar García Sierra, que en su primera novela, “Facendera”, muestra un futuro decrépito, aburrido e incierto en un pueblo de la cuenca minera leonesa.

Más información sobre este programa

Haz posible Carne Cruda en: http://www.carnecruda.es/hazte_productor/

💬 Hola, ¿Necesitas ayuda?
© Onda Pro 2022