Carne Cruda

#799 Carne Cruda – Ciencia en España: a hombros de precarios (A CIENCIAS Y A LOCAS)

COMPARTE en tus redes sociales

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

En el primer A Ciencias y A Locas de 2021 junto a Esther Sánchez analizamos la situación de la ciencia en España, la precariedad laboral en el sector o las condiciones de quiénes han tenido que marchar al extranjero para dedicarse a la investigación.
Desde EEUU nos lo cuenta Alicia Pérez-Porro, presidenta de ECUSA, contamos con Salomé Prat, vocal de la Confederación de Sociedades Científicas de España, y con Joaquín Sevilla, catedrático en la Universidad Pública de Navarra, para conocer mejor el presente y el futuro de la ciencia en nuestro país.
Y en Climática analizamos con Andreu Escrivà la relación entre el temporal Filomena y el cambio climático.

Más información sobre este programa

Haz posible Carne Cruda en: http://www.carnecruda.es/hazte_productor/

Puedes escucharlo en Onda Pro Radio de Lunes a Viernes a las 13:00 horas

Somos una radio online sin ánimo de lucro que aspiramos a ser un medio de comunicación accesible para todas las personas que quieran expresar algo al mundo, con libertad y con respeto.

Onda Pro